Emprender en una ciudad pequeña como Castellón no es tarea fácil y más siendo joven. Existen muchas dificultades que los integrantes de la empresa Trebol Tree contarán en primera persona el sábado 8 de junio a las 12 horas en la librería Argot. La empresa digital especializada en marketing gastronómico comenzó hace poco más de un año con una inversión inicial muy pequeña, actualmente se está consolidando en Castellón y se abre camino en Barcelona y Madrid.

La provincia de Castellón tiene un gran potencial gastronómico que apenas se conoce fuera.  Trebol Tree quiere cambiar esta situación, crear sinergias y poner en valor este gran potencial mediante la gestión de la imagen de los restaurantes. La consultora gastronómica ofrece un servicio integral adaptado al cliente para transmitir en medios digitales la esencia de cada local: fotografía profesional, implementación de estrategias comerciales, gestión de plataformas gastronómicas, recorridos virtuales y diseño web, entre otros.

La cita, dirigida al sector gastronómico provincial interesado en innovar o emprender, será el 8 de junio a las 12 h en la librería Argot de Castellón

Trebol Tree comenzó como un proyecto entre tres amigos que en un corto periodo de tiempo se han convertido en jóvenes empresarios. David García es el actual Director Creativo y fue quien tuvo la idea inicial. Como fotógrafo profesional, realizaba sesiones en restaurantes y empezó ejercer como social media manager. Se dio cuenta de que había mercado por explotar, por eso contactó con Raúl Palacios, Director de Operaciones, y Manuel Beltrán, Key Account Manager, para iniciar esta aventura empresarial, seguir creciendo y llegar incluso a nivel nacional.

Espaitec como sede

Con sede virtual en Espaitec, la empresa se ha consolidado mes a mes. De hecho, la facturación del primer trimestre de 2019 ya supera a la de todo el año 2018. Su vinculación ha sido clave para su crecimiento, ya que gracias a ella han podido empezar sus primeras contrataciones, pudiendo así delegar parte de las tareas y extenderse a nuevos mercados.

La filosofía del proyecto ha estado basada desde el primer momento en la motivación, la creatividad y la flexibilidad, lo cual consideran absolutamente necesario en los primeros años de vida de una Startup. El próximo sábado 8 de junio a las 12 horas hablarán de todas las ventajas de emprender en una ciudad pequeña, de las dificultades que han tenido en su recorrido y darán consejos a los nuevos jóvenes que quieran emprender su propia aventura. Además, también nos presentarán las claves de los nuevos servicios que han implementado y las ideas que tienen para los próximos meses.

Emprendre en una ciutat xicoteta com Castelló no és tasca fàcil i més sent jove. Existeixen moltes dificultats que els integrants de l’empresa Trebol Tree comptaran en primera persona el dissabte 8 de juny a les 12 hores en la llibreria Argot. L’empresa digital especialitzada en màrqueting gastronòmic va començar fa poc més d’un any amb una inversió inicial molt xicoteta, actualment s’està consolidant a Castelló i s’obri camí a Barcelona i Madrid.

Castelló té un gran potencial gastronòmic que no es coneix a penes fora de la província. L’objectiu de Trebol Tree és canviar aquesta situació, crear sinergies i posar en valor aquest gran potencial mitjançant la gestió de la imatge dels restaurants. La consultora gastronòmica ofereix un servei integral adaptat al client per a transmetre en mitjans digitals l’essència de cada local: fotografia professional, implementació d’estratègies comercials, gestió de plataformes gastronòmiques, recorreguts virtuals i disseny web, entre altres.

La cita, dirigida al sector gastronòmic provincial interessat a innovar o emprendre, serà el 8 de juny a les 12 h en la llibreria Argot de Castelló 

Trebol Tree va començar com un projecte entre tres amics que en un curt període de temps s’han convertit en joves empresaris. David García és l’actual Director Creatiu i va ser qui va tindre la idea inicial. Com a fotògraf professional, realitzava sessions en restaurants i va començar exercir com a mitjans socials manager. Es va adonar que havia comprat per explotar, per això va contactar amb Raúl Palacios, Director d’Operacions, i Manuel Beltrán, Key Account Manager, per a iniciar aquesta aventura empresarial, continuar creixent i arribar fins i tot a nivell nacional.

Amb seu virtual al Parc Científic, Tecnològic i Empresarial de la Universitat Jaume I (Espaitec), l’empresa s’ha consolidat mes a mes. De fet, la facturació del primer trimestre de 2019 ja supera a la de tot l’any 2018. La seua vinculació ha sigut clau per al seu creixement, ja que gràcies a ella han pogut començar les seues primeres contractacions, podent així delegar part de les tasques i estendre’s a nous mercats.

La filosofia del projecte ha estat basada des del primer moment en la motivació, la creativitat i la flexibilitat, la qual cosa consideren absolutament necessari en els primers anys de vida d’una Startup. Dissabte que ve 8 de juny a les 12 hores parlaran de tots els avantatges d’emprendre en una ciutat xicoteta, de les dificultats que han tingut en el seu recorregut i donaran consells als nous joves que vulguen emprendre la seua pròpia aventura. A més, també ens presentaran les claus dels nous serveis que han implementat i les idees que tenen per als pròxims mesos.

Being an entrepreneur in a small city like Castellón is no easy task, especially if you are young. On Saturday 8 June at 12:00h, the partners of the Trebol Tree company will talk about the many difficulties they encountered at the Argot bookshop. This digital company that specialises in gastronomic marketing opened just over 1 year ago with a very small initial investment, and is being consolidated in Castellón and starting in Barcelona and Madrid.

The province of Castellón has a high gastronomic potential that is not well-known elsewhere.  Trebol Tree wishes to change this situation by creating synergies and stressing this high potential by managing restaurants’ images. This gastronomic consultancy company provides an all-round service that adapts to customers to transmit the essence of each business via digital media: professional photography, putting into practice commercial strategies, and managing gastronomic platforms, virtual routes and web design, among others.

This event, which addresses the gastronomic sector in the province that is interested in innovating or entrepreneurship, will be held on 8 June at 12:00h at the Argot bookshop in Castellón.

Trebol Tree started as a project undertaken by three friends who are now young businesspeople after a short time period. David García, its current Creative Director, came up with the initial idea. As a professional photographer, he did sessions in restaurants and started working as a Social Media Manager. As he realised that part of the market was still to be exploited, he contacted Raúl Palacios, Operations Director, and Manuel Beltrán, Key Account Manager, to start this business adventure, to continue growing and to extend in Spain.

It is virtually based at Espaitec and has become increasingly better well-established month by month. In fact its turnover for the first 3-monthly period of 2019 has exceeded that for all 2018. Its link with Espaitec has been crucial for its growth because, thanks to this link, the company has started contracting people to delegate certain tasks and extend to new markets.

Right from the start, the project’s philosophy was on motivation, creativity and flexibility, which the three partners consider were absolutely necessary in the first years of this start-up’s existence. On Saturday 8 June at 12:00h, they will talk about all the advantages of being entrepreneurs in a small city, the difficulties they encountered and will offer advice to new youths who wish to be entrepreneurs with their own adventures. They will also present the keys of the new services they have implemented and the ideas they have for forthcoming months.

 

 

WEB FINANCIADA POR: