El taller “El señor del tiempo” tendrá lugar el jueves 19 de abril en Espaitec y se dirige a todo el tejido empresarial de Castellón interesado en incrementar la productividad.

La gestión del tiempo en equipos de trabajo es crucial para mejorar la productividad de las empresas y la felicidad de los trabajadores. En un modelo laboral donde las horas de trabajo aumentan y la productividad disminuye, existe gran concienciación sobre la necesidad de abordar esta problemática, formando a empresarios y emprendedores en técnicas y metodologías con las que aprender nuevas formas de gestionar el tiempo a nivel profesional y personal.

Para abordar esta temática, en Espaitec organizamos el jueves 19 de abril por la tarde el taller “El señor del tiempo con Lego Serious Play”, una acción de formación dirigida a emprendedores y empresarios de Castellón interesados en incrementar hasta un 30% su productividad. Un taller donde aprender a dar los pasos necesarios para disponer de más tiempo y de más calidad en la vida personal, a la vez que vivir con menos estrés y avanzar hacia la consecución de los objetivos fijados.

La inscripción al taller es gratuita para las empresas instaladas y vinculadas al parque científico y antiguos alumnos del Club de Empresas Castellón Global Program. El taller tiene un precio de 20€ para todos aquellos asistentes sin vinculación a Espaitec, las plazas son limitadas y es necesario realizar la inscripción antes del miércoles 18 de abril a través del siguiente formulario de inscripción.

Las técnicas utilizadas en los talleres de LEGO® SERIOUS PLAY® se basan en procesos de formación y transformación estratégica profundamente vivenciales. Se utilizan técnicas para facilitar la reflexión, la comunicación y la resolución de problemas mientras se juega de forma constructiva, educativa, creativa e imaginativa. Se trata de una metodología desarrollada, documentada y ensayada pero a la vez muy flexible y adaptable que es utilizada por empresas punteras como Google, NASA, Coca-cola; Microsoft u Orange. La sesión estará impartida por Laura Fidalgo, socia fundadora de Concierta, empresa especializada en transformar organizaciones, equipos y personas a través de la innovación.

Con esta acción de formación el parque científico de Castellón da continuidad a un ciclo de charlas, talleres y seminarios mensuales organizados por Espaitec para mejorar las habilidades empresariales y fomentar el networking. Las sesiones abiertas a toda la sociedad castellonense y tejido empresarial provincial cuentan con la financiación de la Consellería de Educación, Investigación, Cultura y Deporte de la Generalitat Valenciana.

QUIERO INSCRIBIRME

 

 

The objective of the “Time monitor with Lego Serious Play” workshop is to teach new techniques to better manage time and to have more time available and quality of life.

Managing time in work teams is crucial to improve companies’ productivity and workers’ happiness. In a labour model where working hours increase and productivity decreases, there is general awareness of the need to deal with these problems by training businesspeople and entrepreneurs in techniques and methodologies with which to learn new ways to manage time personally and professionally.

To deal with this matter, espaitec is organising for the afternoon of Thursday 19 April the “The Time Monitor with Lego Serious Play” workshop. This is training action for businesspeople and entrepreneurs from Castellón interested in increasing their productivity by up to 30%. This workshop allows them to take the necessary steps to have more time available and better quality personal life, while living with less stress and making progress to fulfil set objectives.

Registering for this workshop is free for the companies physically located in and virtually linked to the espaitec Science Park, and also for former Castellón Global Program Companies Club students. The price of this workshop is €20 for anyone not linked to espaitec. Seating is limited, so it is necessary to register before Wednesday 18 April on this registration form.

The techniques employed in LEGO® SERIOUS PLAY® workshops are based on profoundly experimental training processes and strategic transformation. Techniques are used to facilitate reflection, communication and problem solving, while playing constructively, educationally, creatively and with imagination. This methodology has been developed, documented and tested, and is also highly flexible and adaptable. It is used by leading companies like Google, NASA, Coca-cola; Microsoft or Orange. The session will be held by Laura Fidalgo, founder partner of Concierta, a company specialised in transforming companies, teams and people through innovation.

With such training action, the espaitec Science Park of Castellón continues a series of monthly talks, workshops and seminars that it organises to improve business skills and to encourage networking. These sessions are open to the whole Castellón society and business fabric in the province, and are financed by the Regional Ministry of Education, Research, Culture and Sport of the Generalitat Valenciana.

I WANT TO REGISTER

El taller “El senyor del temps” tindrà lloc el dijous 19 d’abril en Espaitec i es dirigeix a tot el teixit empresarial de Castelló interessat a incrementar la productivitat.

La gestió del temps en equips de treball és crucial per a millorar la productivitat de les empreses i la felicitat dels treballadors. En un model laboral on les hores de treball augmenten i la productivitat disminueix, existeix gran conscienciació sobre la necessitat d’abordar aquesta problemàtica, formant a empresaris i emprenedors en tècniques i metodologies amb les quals aprendre noves formes de gestionar el temps a nivell professional i personal.

Per a abordar aquesta temàtica, en Espaitec organitzem el dijous 19 d’abril a la vesprada el taller “El senyor del temps amb Lego Serious Play”, una acció de formació dirigida a emprenedors i empresaris de Castelló interessats a incrementar fins a un 30% la seua productivitat. Un taller on aprendre a donar els passos necessaris per a disposar de més temps i de més qualitat en la vida personal, alhora que viure amb menys estrès i avançar cap a la consecució dels objectius fixats.

La inscripció al taller és gratuïta per a les empreses instal·lades i vinculades al parc científic i antics alumnes del Club de Empresas Castellón Global Program. El taller té un preu de 20€ per a tots aquells assistents sense vinculació a Espaitec, les places són limitades i és necessari realitzar la inscripció abans del dimecres 18 d’abril a través del següent formulari d’inscripció.

Les tècniques utilitzades en els tallers de LEGO® SERIOUS PLAY® es basen en processos de formació i transformació estratègica profundament vivencials. S’utilitzen tècniques per a facilitar la reflexió, la comunicació i la resolució de problemes mentre es juga de forma constructiva, educativa, creativa i imaginativa. Es tracta d’una metodologia desenvolupada, documentada i assajada però alhora molt flexible i adaptable que és utilitzada per empreses capdavanteres com Google, NASA, Coca-cola; Microsoft o Orange. La sessió estarà impartida per Laura Fidalgo, sòcia fundadora de Concierta, empresa especialitzada a transformar organitzacions, equips i persones a través de la innovació.

Amb aquesta acció de formació el parc científic de Castelló dóna continuïtat a un cicle de xarrades, tallers i seminaris mensuals organitzats per Espaitec per a millorar les habilitats empresarials i fomentar el networking. Les sessions obertes a tota la societat castellonenca i teixit empresarial provincial compten amb el finançament de la Consellería d’Educació, Investigació, Cultura i Esport de la Generalitat Valenciana.

VULL INSCRIURE’M

 

 

 

WEB FINANCIADA POR: