Con el evento dará comienzo un nuevo ciclo de jornadas “S2B & B2S transfer” organizadas por Espaitec y la OCIT para fomentar la transferencia de tecnología y conocimiento entre Universidad y Empresa

La aplicación de las tecnologías de la información y la comunicación en el ámbito sanitario ha dado lugar a un reciente campo de I+D+i que se marca como objetivo aprovechar el enorme potencial de las herramientas TIC para el desarrollo de nuevas soluciones que promuevan la salud y el bienestar de las personas. Es la denominada e-Health o salud digital, un ámbito en el que la Universitat Jaume I lleva trabajando con intensidad desde hace años para poner en práctica el conocimiento derivado de su apuesta pionera por las TIC en un área, la sanitaria, para la que la sociedad demanda mejores soluciones.

Para conocer con detalle la oferta de tecnologías digital health de la Universitat Jaume I, la Oficina de Cooperación en Investigación y Desarrollo Tecnológico (OCIT) y el Parc Científic, Tecnològic i Empresarial de la Universitat Jaume I (Espaitec) organizan el miércoles 18 de abril en la sala multiusos del edificio Espaitec 2 la jornada gratuita “TICS aplicadas a la salud desarrolladas en la Universitat Jaume I: investigación, claves, tendencias y soluciones comercializadas por empresas Espaitec”.

Esta jornada de transferencia nos mostrará los diferentes enfoques, capacidades y técnicas que ofrecen los grupos de investigación de la UJI, así como las  soluciones innovadoras desarrolladas y comercializadas por empresas de Espaitec. Durante el evento conoceremos cinco proyectos de investigación desarrollados en el Campus de Riu Sec y también cuatro soluciones comercializadas por empresas instaladas en el parque científico y tecnológico de Castellón. Puedes consultar la agenda de la jornada aquí y confirmar asistencia previa a través del siguiente formulario de inscripción, el aforo es limitado.

Esta jornada está abierta a toda la comunidad universitaria y el tejido empresarial castellonense interesado en TICs y salud, especialmente a profesionales del sector médico, investigadores de otras universidades y start-ups operando en el sector de la salud digital y tiene un doble objetivo. Por una parte, favorecer la transferencia de conocimiento y tecnología entre grupos de investigación de la UJI y empresas vinculadas a Espaitec. Por la otra, dar a conocer al tejido empresarial de la provincia de Castellón las tendencias, novedades e investigaciones desarrolladas en e-Health en el ámbito del ecosistema del Parc Cientific Tecnològic de la Universitat Jaume I.

Esta jornada cuentan con el apoyo de la Consellería de Educación, Investigación, Cultura y Deporte de la Generalitat Valenciana y se enmarca dentro de un conjunto de acciones de comunicación organizadas por Espaitec para fomentar la divulgación de ciencia y tecnología en la provincia de Castellón.

Formulario de inscripción // Agenda de la jornada // Cartel de la jornada

This event will inform about a new series of “S2B & B2S transfer” events organised by espaitec and OCIT to encourage technology and knowledge transfer between the University and Companies

The application of information and communication technologies (ICT) to the health area has led to a recent R&D&I field that sets the objective of making good use of the enormous potential of ICT tools to develop new solutions in order to promote people’s health and well-being. This is the so-called e-Health or digital health area, which the Universitat Jaume I (UJI) has been working on intensely for some years to put into practice knowledge that comes from its pioneering decision to use ICT in the health area from which society demands better solutions.

In order to learn about the UJI digital health technologies offer in detail, the Cooperation Office for Technological Research and Development (OCIT) and the Science, Technology and Business Park of the Universitat Jaume I (espaitec) are organising the free event entitled “ITC applied to health developed at the Universitat Jaume I: research, keys, trends and solutions commercialised by espaitec-linked companies” for Wednesday 18 April in the Multipurpose Hall of the espaitec 2 building

This transfer event will show the various approaches, capacities and techniques that UJI research groups offer, and the innovative solutions developed and commercialised by espaitec-linked companies. During this event, five research projects undertaken on the Riu Sec Campus will be presented, along with four solutions commercialised by companies that operate at this Park in the city of Castellón. The agenda of the event can be consulted here and this registration form is to confirm attendance beforehand as seating is limited.

This event is open to the whole university community and the business fabric in Castellón interested in ICT and health, especially professionals from the medical sector, researchers from other universities and start-ups that operate in the digital health sector. The event has two objectives: one, to favour the transfer of knowledge and technology among UJI research groups and espaitec-related companies; two, to allow the business fabric in the province of Castellón to know the trends, novelties and research developed in e-Health in espaitec’s ecosystem environment.

This event is supported by the Regional Valencian Ministry of Education, Research, Culture and Sport of the Generalitat Valenciana and forms part of a series of communication actions organised by espaitec to encourage the dissemination of science and technology in the province of Castellón.

Registration form // The agenda of this event // The poster of this event

 

Amb l’esdeveniment donarà començament un nou cicle de jornades “S2B & B2S transfer” organitzades per Espaitec i OCIT amb l’objectiu de fomentar la transferència de tecnologia i coneixement entre Universitat i Empresa

L’aplicació de les tecnologies de la informació i la comunicació en l’àmbit sanitari ha donat lloc a un recent camp de I+D+i que es marca com a objectiu aprofitar l’enorme potencial de les eines TIC per al desenvolupament de noves solucions que promoguen la salut i el benestar de les persones. És la denominada e-Health o salut digital, un àmbit en el qual la Universitat Jaume I porta treballant amb intensitat des de fa anys per a posar en pràctica el coneixement derivat de la seua aposta pionera per les TIC en un àrea, la sanitària, per a la qual la societat demanda millors solucions.

Per a conèixer amb detall l’oferta de tecnologies digital health de la Universitat Jaume I, l’Oficina de Cooperació en Investigació i Desenvolupament Tecnològic (OCIT) i Espaitec organitzen el dimecres 18 d’abril en la sala multiusos de l’edifici Espaitec 2 la jornada gratuïta “TICS aplicades a la salut desenvolupades en la Universitat Jaume I: investigació, claus, tendències i solucions comercialitzades per empreses Espaitec”.

Aquesta jornada de transferència ens mostrarà els diferents enfocaments, capacitats i tècniques que ofereixen els grups de investigació de la UJI, així com les solucions innovadores desenvolupades i comercialitzades per empreses Espaitec. Durant l’esdeveniment coneixerem cinc projectes de recerca desenvolupats en el Campus de Riu Sec i també quatre solucions comercialitzades per empreses instal·lades en el parc científic i tecnològic de Castelló. Pots consultar l’agenda de la jornada ací i confirmar assistència prèvia a través del següent formulari d’inscripció, l’aforament és limitat.

Aquesta jornada està oberta a tota la comunitat universitària i el teixit empresarial castellonenc interessat en TICs i salut, especialment a professionals del sector mèdic, investigadors d’altres universitats i start-ups operant en el sector de la salut digital i té un doble objectiu. D’una banda, afavorir la transferència de coneixement i tecnologia entre grups de investigació de la UJI i empreses vinculades a Espaitec. Per l’altra, donar a conèixer al teixit empresarial de la província de Castelló les tendències, novetats i recerques desenvolupades en e-Health en l’àmbit de l’ecosistema del Parc Científic i Tecnològic de la Universitat Jaume I.

Aquesta jornada compten amb el suport de la Consellería d’Educació, Investigació, Cultura i Esport de la Generalitat Valenciana i s’emmarca dins d’un conjunt d’accions de comunicació organitzades per Espaitec per a fomentar la divulgació de ciència i tecnologia en la província de Castelló.

 

Formulari inscripció // Agenda jornada // Cartel jornada

WEB FINANCIADA POR: