Una acción de networking para conocer plataformas de cooperación y transferencia de tecnología como e’joint4challenge, la Red Cooperación Empresarial de APTE y la Enterprise Europe Network.

El martes 27 de marzo las emrpesas de Espaitec y del Club Empresas Castellón Global Program tienen una cita a las 08.30 horas en el edificio Espaitec 1 para conocer todas las herramientas locales, nacionales e internacionales que el parque pone a disposición de las empresas para fomentar la cooperación empresarial y la transferencia de conocimiento. Por motivos de organización y aforo es necesario confirmar asistencia en este formulario de inscripción.

Juan Antonio Bertolín, Director de Gestión de Espaitec, será el encargado de profundizar un poco más sobre plataformas como:

e’joint4challenge: herramienta desarrollada por Espaitec que tiene como objetivo conectar las necesidades de medianas y grandes empresas con el talento humano, la innovación y la tecnología existente en startups, centros tecnológicos, grupos de investigación y empresas de base tecnológica vinculadas al entorno de parques científicos y tecnológicos. A través de esta plataforma online las empresas de la provincia de Castellón en búsqueda de soluciones innovadoras pueden incorporar retos para recibir propuestas de soluciones desarrolladas por las empresas vinculadas al ecosistema de Espaitec y los grupos de investigación de la Universitat Jaume I.

Red Cooperación Empresarial (RCE): una plataforma promovida por la Asociación de Parques Científicos y Tecnológicos de España (APTE) para promover la cooperación y transferencia de conocimiento entre empresas de base tecnológica vinculadas a todos los parques de APTE. Las empresas vinculadas a Espaitec pueden darse de alta en esta herramienta para gestionar sus propias demanadas y ofertas tecnológicas. Esta plataforma está formada por los 66 miembros de APTE, que a finales de 2016 contaba con 7.788 empresas e instituciones instaladas.

SEIMED: es la parte de la Red Enterprise Europe Network que ofrece sus servicios a las pequeñas y medianas empresas de la Comunidad Valenciana y la Región de Murcia. Su objetivo es ayudar a las PYME a desarrollar su pleno potencial y su capacidad innovadora a través de la internacionalización, la transferencia de tecnología y el acceso a financiación.

Con esta acción continuamos con el ciclo de charlas, talleres y seminarios mensuales organizados por Espaitec para mejorar las habilidades empresariales y fomentar el networking. Estas acciones cuentan con el apoyo de la Consellería de Educación, Investigación, Cultura y Deporte de la Generalitat Valenciana.

Una acció de networking per a conèixer plataformes de cooperació i transferència de tecnologia com e’joint4challenge, la Xarxa de Cooperació Empresarial d’ APTE i la Enterprise Europe Network.

El dimarts 27 de març les empreses d’ Espaitec i del Club Empreses Castelló Global Program tenen una cita en l’edifici Espaitec 1 a les 08.30 hores  per a conèixer totes les eines locals, nacionals i internacionals que el parc posa a la disposició de les empreses per a fomentar la cooperació empresarial i la transferència de coneixement.

Juan Antonio Bertolín, Director de Gestió d’ Espaitec, serà l’encarregat d’aprofundir una mica més sobre plataformes com:

e’joint4challenge: eina desenvolupada per Espaitec que té com a objectiu connectar les necessitats de mitjanes i grans empreses amb el talent humà, la innovació i la tecnologia existent en startups, centres tecnològics, grups de recerca i empreses de base tecnològica vinculades a l’entorn de parcs científics i tecnològics. A través d’aquesta plataforma online les empreses de la província de Castelló en cerca de solucions innovadores poden incorporar reptes per a rebre propostes de solucions desenvolupades per les empreses vinculades a l’ecosistema Espaitec i els grups de recerca de la Universitat Jaume I.

Red Cooperación Empresarial (RCE): una plataforma promoguda per l’Associació de Parcs Científics i Tecnològics d’Espanya (APTE) per a promoure la cooperació i transferència de coneixement entre empreses de base tecnològica vinculades a tots els parcs d’ APTE. Les empreses vinculades a Espaitec poden donar-se d’alta en aquesta eina per a gestionar les seues pròpies demanades i ofertes tecnològiques. Aquesta plataforma està formada pels 66 membres d’ APTE, que a la fi de 2016 comptava amb 7.788 empreses i institucions instal·lades.

SEIMED: és la part de la xarxa Enterprise Europe Network que ofereix els seus serveis a les xicotetes i mitges empreses de la Comunitat Valenciana i la Regió de Múrcia. El seu objectiu és ajudar a les PIMEs a desenvolupar el seu ple potencial i la seua capacitat innovadora a través de la internacionalització, la transferència de tecnologia i l’accés a finançament.

Amb aquesta acció continuem amb el cicle de xarrades, tallers i seminaris mensuals organitzats per Espaitec per a millorar les habilitats empresarials i fomentar la col·laboració entre les empreses. Aquestes accions compten amb el suport de la Consellería d’Educació, Investigació, Cultura i Esport de la Generalitat Valenciana.

 

 

Networking action to know cooperation and technology transfer platforms, like e’joint4challenge, the APTE Business Cooperation Network and the Enterprise Europe Network.

On Tuesday 27 March, companies from espaitec and the Castellón Global Program Companies Club have an appointment in the Espaitec 1 building to know all local, national and international tools that the Park places at companies’ disposal to encourage business cooperation and knowledge transfer.

Juan Antonio Bertolín, Espaitec’s Management Director, will be in charge of examining more about these platforms, such as:

e’joint4challenge: a tool developed by espaitec whose objective is to connect the requirements of medium and large companies with the human talent, innovation and technology in the start-ups, technology centres, research group`s and technology-based companies linked to Science and Technology Parks. Via this online platform, companies in the province of Castellón that seek innovative solutions can include challenges to receive proposals of solutions developed by the companies that belong to espaitec ecosystem and by the Universitat Jaume I research groups.

Business Cooperation Network (BCN): a platform promoted by the Spanish National Assembly of Technology Parks (APTE) to promote cooperation and knowledge transfer between technology-based companies linked to all APTE Parks. The espaitec-linked Parks can register with this tool to manage their own technology supply and demands. This platform is formed by 66 APTE members to which 7,788 companies and institutions belonged at the end of 2016.

SEIMED: forms part of the Enterprise Europe Network which offers its services to SMEs in the Valencian Community and the Region of Murcia. Its objective is to help SMEs to develop their full potential and their innovative capacity through internationalisation, technology transfer and access to financing.

With this action we continue with a monthly series of talks, workshops and seminars organised by espaitec to improve business skills and to encourage networking. These actions are supported by the Regional Ministry of Education, Research, Culture and Sport of the Generalitat Valenciana.

 

WEB FINANCIADA POR: