Ethereal Design, empresa instalada en Espaitec 1 de la mano de M.Carmen Pérez Soldevila, ha capitaneado el equipo de trabajo de diseño que ha ayudado a la firma mykonos a dar un paso adelante en sus nuevas instalaciones y en el lanzamiento de sus nuevos productos, formando parte del equipo que diseñó, creó y ejecutó el nuevo showroom y creando y ejecutando el stand presentado en la última edición de Cevisama 2019.

Esta diseñadora industrial y de interiores ha desarrollado nuevas formas de presentación de los productos cerámicos y una estética que posiciona a la firma cerámica en la vanguardia de la exposición. Se perseguía el objetivo de crear una atmósfera limpia, elegante y con un gran protagonismo de los materiales a través de una distribución muy ordenada y con predominio de los colores corporativos de la marca a través de la nobleza del roble como leitmotiv y la innovadora personalidad del acero y la decoración cerámica en cemento como contrapunto.

La arquitectura efímera que se presentó en Cevisama se planteó como una continuidad de la nueva exposición que gustó mucho a los clientes reforzando así la imagen de marca.

Ethereal Design ha contribuido con sus diseños a dotar a la firma una personalidad abierta al diseño, a la calidad y a la elegancia en su acercamiento a la innovación, la arquitectura y a una artesanía contemporánea a nuestro siglo XXI.

Por su parte Mykonos avanza en su camino hacia el valor, la arquitectura, el mobiliario urbano, los proyectos personalizados y hechos a la medida de los clientes, tal y como relanzan sus nuevas líneas de negocio my /ARQ y my/LAB, y para ello cuenta con un gran equipo de profesionales como es el caso de Ethereal Design.

Ethereal Design, empresa instal·lada enEspaitec 1 de la mà de M.Carmen Pérez Soldevila, ha capitanejat l’equip de treball de disseny que ha ajudat a la signatura Mykonos a fer un pas endavant en les seves noves instal·lacions i en el llançament dels seus nous productes, formant part de l’equip que va dissenyar, va crear i va executar el nou showroom i creant i executant l’estand presentat en l’última edició de Cevisama2019.

Aquesta dissenyadora industrial i d’interiors ha desenvolupat noves formes de presentació dels productes ceràmics i una estètica que posiciona a la signatura ceràmica en l’avantguarda de l’exposició. Es perseguia l’objectiu de crear una atmosfera neta, elegant i amb un gran protagonisme dels materials a través d’una distribució molt ordenada i amb predomini dels colors corporatius de la marca a través de la noblesa del roure com a leitmotiv i la innovadora personalitat de l’acer i la decoració ceràmica en ciment com a contrapunt.

L’arquitectura efímera que es va presentar en Cevisama es va plantejar com una continuïtat de la nova exposició que va agradar molt als clients reforçant així la imatge de marca.

Ethereal Design ha contribuït amb els seus dissenys a dotar a la signatura una personalitat oberta al disseny, a la qualitat i a l’elegància en el seu acostament a la innovació, l’arquitectura i a una artesania contemporània al nostre segle XXI.

Per la seva part Mykonos avança en el seu camí cap al valor, l’arquitectura, el mobiliari urbà, els projectes personalitzats i fets a la mesura dels clients, tal com rellancen les seves noves línies de negoci my /ARQ i my/LAB, i per a això compta amb un gran equip de professionals com és el cas de Ethereal Design.

Ethereal Design, a company based in the Espaitec 1 building, with M.Carmen Pérez Soldevila, has led the design work team to help the company Mykonos to take another step forward in its new premises and to launch its new products by forming part of the team that designed, created and set up the new showroom, and created and set up the stand in the last 2019 edition of the Cevisama Trade Fair.

This industrial/interior design firm has developed new ways of presenting ceramic products and aesthetics that places Mykonos in the forefront of exhibitions. It wished to create a clean elegant atmosphere, where the main features were materials, using a highly organised distribution predominated by the brand’s corporate colours through the nobleness of oak as a leitmotiv, the innovative personality of steel and cement decoration as a contrast.

The ephemeral architecture that it presented at Cevisama was considered a continuation of the new exhibit that customers were delighted with, and which reinforced its brand image.

Ethereal Design has contributed with its designs by providing the company with an open design personality, and has conferred quality and elegance to its approach to innovation, architecture and contemporary crafts in the 21st century.

Mykonos moves forwards towards value, architecture, urban furnishings, and customers’ personalised and made-to-measure projects by relaunching its new business lines my /ARQ and my/LAB. To do so, it relied on a good team of professionals like Ethereal Design.

WEB FINANCIADA POR: