El pasado 5 de junio la empresa virtual Nayar Systems especializada en ingeniería de telecomunicaciones fue galardonada en la Categoría Empresas en los Premios Titanes de las Finanzas 2018, en reconocimiento a su esfuerzo innovador por la constante reinversión de sus beneficios en investigación y desarrollo. Alexis Nadal, CEO de Nayar Systems, recogió el premio a manos de Irene Navarro, directora general de Madrid Excelente, fundación que promueve la excelencia de las empresas para contribuir a mejorar la competitividad del tejido empresarial.

Tras la gala de entrega de premios la empresa de Castellón participó en  ECOFIN 2018, celebrado en el Auditorio del Instituto de Crédito Oficial, en Madrid. Alexis Nadal participó en el panel de expertos en Inteligencia Artificial y Machine Learning, junto a acompañantes como Ramón Trías, presidente de AIS Group, o Pedro Díaz Yuste, Digital Health Director de Mapfre. Durante su intervención el CEO de Nayar Systems, como compañía especializada en el sector de la elevación y el IoT industrial, habló sobre los ascensores inteligentes y explicó que la empresa está apostando por un Machine Learnig extraordinario, que beneficia a sus clientes.

Más información de la empresa en www.nayarsystems.com

The 2018 Financing Giants Awards have acknowledged the innovation efforts of Nayar Systems for constantly reinvesting its profits in R&D.On 5 June, the virtual-linked company Nayar Systems, which specialises in telecommunication engineering, was acknowledged in the Companies Category during the 2018 Financing Giants Awards for its innovation efforts by constantly reinvesting its profits in R&D. Alexis Nadal, the CEO of Nayar Systems, collected the award from Irene Navarro, the General Director of Madrid Excelente, a foundation that promotes companies’ excellence to help improve the business fabric’s competitiveness.

After the award ceremony, the company from Castellón participated in ECOFIN 2018, held in the Auditorium of the Instituto de Crédito Oficial (Official Credit Institute) in Madrid. Alexis Nadal participated in the panel of experts in Artificial Intelligence and Machine Learning, and was accompanied by Ramón Trías, the AIS Group President, and by Pedro Díaz Yuste, the Digital Health Director de Mapfre. During his speech, the CEO of Nayar Systems, as a company specialised in the lift sector and in the industrial IoT, talked about intelligent lifts and explained that the company has opted for extraordinary Machine Learning to benefit its customers.

For further information about the company:  www.nayarsystems.com

 

 

El passat 5 de juny l’empresa virtual Nayar Systems especialitzada en enginyeria de telecomunicacions va ser guardonada en la Categoria Empreses en els Premis Titanes de les Finances 2018, en reconeixement al seu esforç innovador per la constant reinversió dels seus beneficis en recerca i desenvolupament. Alexis Nadal, CEO de Nayar Systems, va arreplegar el premi a les mans d’Irene Navarro, directora general de Madrid Excelente, fundació que promou l’excel·lència de les empreses per a contribuir a millorar la competitivitat del teixit empresarial.

Després de la gala de lliurament de premis l’empresa de Castelló va participar en ECOFIN 2018, celebrat en l’Auditori de l’Institut de Crèdit Oficial, a Madrid. Alexis Nadal va participar en el panell d’experts en Intel·ligència Artificial i Machine Learning, al costat d’acompanyants com Ramón Trías, president de AIS Group, o Pedro Díaz Yuste, Digital Health Director de Mapfre. Durant la seua intervenció el CEO de Nayar Systems, com a companyia especialitzada en el sector de l’elevació i el IoT industrial, va parlar sobre els ascensors intel·ligents i va explicar que l’empresa està apostant per un Machine Learnig extraordinari, que beneficia als seus clients.

Més informació de l’empresa en www.nayarsystems.com

WEB FINANCIADA POR: