La empresa de espaitec dedicada al desarrollo de apps y videojuegos estará presente en el pabellón de la Fundación Mobile World Capital Barcelona

“A la conquista de Asia desde el Pabellón de la Fundación Mobile World Capital Barcelona”. Así presentó Red.es la misión empresarial que se desarrolló la semana pasada en el Mobile World Congress de Shanghái, en la que la empresa castellonense Cuatroochenta fue seleccionada por el Ministerio de Industria, junto a otras 15 startups, con el objetivo de representar al sector en la versión asiática de la feria de tecnología móvil más importante del mundo para generar sinergias con los agentes locales y abordar las numerosas oportunidades de creación de negocio que ofrece la región.

Para Cuatroochenta ha significado una excelente ocasión de “profundizar en la estrategia de internacionalización, explorando nuevas oportunidades para los servicios de desarrollo de apps ad hoc y los productos propios, tras la implantación en España y Latinoamérica”, según afirmó su CEO, Alfredo R. Cebrián. Así, tanto sus nuevas soluciones en realidad virtual como las aplicaciones propias, 480interactive (software para crear apps de forma ágil sin conocimientos de programación) y Sefici (gestor de incidencias en la empresa a través de mensajería instantánea), serán los principales argumentos de la firma en Shanghái.

Dentro del programa organizado por Red.es para las empresas invitadas a la feria, que se celebró del miércoles 29 de junio al viernes 1 de julio en el Shanghai New International Exhibition Centre (SNIEC), destacaron los encuentros con más de 60 inversores internacionales convocados por 4 Years From Now (4YFN), plataforma de negocio global para la comunidad de startups tecnológicas impulsada por Mobile World Capital Barcelona y GSMA (entidad internacional que aglutina a las operadoras de telefonía móvil y que organiza el MWC de Barcelona desde 2006). La representante del departamento de desarrollo de negocio de Cuatroochenta que viajoó a Shanghái, Lucía García Vidal, también estableció contactos con clientes potenciales y con posibles partners, para buscar comercializar las apps propias en el mercado asiático.

The espaitec-linked company that develops apps and video games will be on the Mobile World Capital Barcelona Foundation pavilion.

“To conquer Asia from the Mobile World Capital Barcelona Foundation Pavilion”. It will present Red.es the business mission which will take place next week at the Mobile World Congress in Shanghai, for which the Castellón-based company Cuatroochenta has been selected by the Spanish Ministry of Industry, along with 15 other start-ups, to represent the sector in the Asian version of the most important mobile technology trade fair in the world to generate synergies with local agents and to make the best of numerous opportunities to create businesses that this region offers.

For Cuatroochenta this is an excellent chance to “take the internationalisation strategy further by exploring new opportunities for services that develop ad hoc apps and own products after its implementation in Spain and Latin America”, stated its CEO, Alfredo R. Cebrián. With both its new virtual reality solutions and own applications, 480interactive (a software to create apps agilely with no programming knowledge) and Sefici (which manages incidences in companies by means of instant messaging services), will be the company’s main arguments in Shanghai.

As part of the programmes organised by Red.es for the companies invited to this trade fair, to be held from Wednesday 29 June to Friday 1 July at the Shanghai New International Exhibition Centre (SNIEC), encounters with more than 60 international investors stand out, invited by 4 Years From Now (4YFN), a global business platform for the community of technological start-ups promoted by the Mobile World Capital Barcelona and GSMA (an international organisation that encompasses mobile phone operators and has organised the Barcelona MWC since 2006). The representative of the department that develops business at Cuatroochenta, Lucía García Vidal, will travel to Shanghai, and will also establish contacts with potential customers and partners to commercialise its own apps in the Asian market.

 

L’empresa de espaitec dedicada al desenvolupament de apps i videojocs estarà present en el pavelló de la Fundació Mobile World Capital Barcelona

“A la conquesta d’Àsia des del Pavelló de la Fundació Mobile World Capital Barcelona”. Així va presentar Red.es la missió empresarial que es va desenvolupar la setmana passada en el Mobile World Congress de Shanghái, en la qual l’empresa castellonenca Cuatroochenta va ser seleccionada pel Ministeri d’Indústria, al costat d’altres 15 startups, amb l’objectiu de representar al sector en la versió asiàtica de la fira de tecnologia mòbil més important del món per a generar sinergies amb els agents locals i abordar les nombroses oportunitats de creació de negoci que ofereix la regió.

Per a Cuatroochenta ha significat una excel·lent ocasió de “aprofundir en l’estratègia d’internacionalització, explorant noves oportunitats per als serveis de desenvolupament de apps ad hoc i els productes propis, després de la implantació a Espanya i Llatinoamèrica”, segons va afirmar la seua CEO, Alfredo R. Cebrián. Així, tant les seues noves solucions en realitat virtual com les aplicacions pròpies, 480interactive (programari per a crear apps de forma àgil sense coneixements de programació) i Sefici  (gestor d’incidències en l’empresa a través de missatgeria instantània), seran els principals arguments de la signatura en Shanghái.

Dins del programa organitzat per Red.es per a les empreses convidades a la fira, que es va celebrar del dimecres 29 de juny al divendres 1 de juliol en el Xangai New International Exhibition Centre (SNIEC), van destacar les trobades amb més de 60 inversors internacionals convocats per 4 Years From Now (4YFN), plataforma de negoci global per a la comunitat de startups tecnològiques impulsada per Mobile World Capital Barcelona i GSMA (entitat internacional que aglutina a les operadores de telefonia mòbil i que organitza el MWC de Barcelona des de 2006). La representant del departament de desenvolupament de negoci de Cuatroochenta que viajoó a Shanghái, Lucía García Vidal, també va establir contactes amb clients potencials i amb possibles partners, per a cercar comercialitzar les apps pròpies en el mercat asiàtic.

 

WEB FINANCIADA POR: